Главная В стране и мире Начатый Обамой украинский кошмар близится к концу

Начатый Обамой украинский кошмар близится к концу

8 second read
0
0
0

Процесс восстановления мира на Украине, похоже, действительно сдвинулся с мертвой точки. Но чтобы понять, как гражданская война может закончиться, сначала нужно понять, как она началась. Но эту историю не напишут в основных западных СМИ, потому она идет вразрез со всем, что они писали до этого. Об этом в материале strategic-culture.org (перевод представлен ниже). 

Начатый Обамой украинский кошмар близится к концу

«Начнем с того, что война началась не с присоедининя Крыма к России 16 марта 2014 года, а с того, что вызвало само желание крымчан отделиться от Украины, то есть с кровавого государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, в результате которого был свергнут демократически избранный президент Украины Виктор Янукович, за которого голосовали 75% крымчан. Подавляющее большинство жителей Крыма отказалось принять избранных Обамой лидеров и их новый, навязанный США ультраправый режим, потому что знали, чем это может кончиться.

Самый дальний восточный регион — Донбасс. В нем более 90% голосовали за Януковича и он тоже фактически оторвался от Украины, несмотря на все усилия по его завоеванию: Украина месяцами бомбила регион, буквально «выгоняя» жителей в Россию. Это делалось для того, чтобы вернуть землю, но без людей. Назначенцам Обамы не нужны были избиратели, которые будут голосовать против кандидатов навязанного США режима. Обама хотел землю, но не людей, которые жили на ней. В этом и была цель — захват земли у людей, которые там живут.

Кроме того, западные СМИ любят писать, что война началась потому, что «Россия вторглась в Украину, чтобы захватить ее земли». Однако они забывают упомянуть, что Россия уже отказался принимать Донбасс в свой состав.

Какова же реальная причина, по которой Украина теперь, кажется, готова принять донбассцев обратно в Украину и предоставить им статус полноправных граждан?

Начатый Обамой украинский кошмар близится к концу

Дело в том, что у Запада закончились средства на спонсирование вторжения Украины в Донбасс. Если Украина не прекратит эту войну в ближайшее время, у нее будет все меньше шансов когда-либо присоединиться к ЕС. Кроме того, украинский режим истощил терпение даже жителей антироссийских частей Украины. Именно поэтому Владимир Зеленский, кандидат, который не был частью этого режима и не нес ответственности за его действия, выиграл президентские выборы с сокрушительными 73% голосов.

4 июля 2019 года Kyiv Post опубликовала статью под заголовком «Путин призывает Зеленского поговорить с жителями Донбасса”.

На следующий день, 5 июля, Deutsche Welle выпустила материала, который озаглавила так — “Президент Владимир Зеленский заявляет, что Украина готова к миру”. Подзаголовок гласил: “Президент Украины Владимир Зеленский надеется найти политическое решение для ситуации в Донбассе. Он рассказал DW, что заручился поддержкой канцлера Германии Ангелы Меркель». И это неудивительно. ЕС тоже готов выйти из-под контроля американского режима.

Зеленский теперь должен будет больше стараться угодить ЕС, а не Америке. Все же помнят, как управляющий Украиной агент Обамы, Виктория Нуланд, заявила: “Fuck the EU” («Хрен с ним, с ЕС»)? Это было потому, что большинство европейских лидеров не были такими нацистами, как Обама. Они даже не знали о перевороте Обамы на Украине до его завершения».

Читайте нас в Яндексе

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виктор Лазарев
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

США задумались, почему «русские не плачут» о продаже своих лучших технологий стране НАТО

Сегодняшние радиолокационные системы и самолеты должны отправлять большое количество инфор…