Главная Спорт Хирурги спасли фигуриста Алексея Ягудина от слепоты

Хирурги спасли фигуриста Алексея Ягудина от слепоты

8 second read
0
0
1


            Хирурги спасли фигуриста Алексея Ягудина от слепоты

Российский фигурист Алексей Ягудин рассказал о срочной операции, которые провели врачи. Хирурги провели вмешательство из-за запущенной болезни, которая могла привести к слепоте. От страшного исхода фигуриста спасла его жена.

Как сообщает Teleprogramma.pro, ранее Ягудин показал жуткие фотографии из больничной палаты. На них спортсмен после операции – на лице повязка. Как оказалось, операция потребовалась из-за запущенного гайморита — врачам пришлось прочищать фигуристу носовые пазухи от гноя.


            Хирурги спасли фигуриста Алексея Ягудина от слепоты

Спасибо всем, кто переживал, на данный момент все хорошо, операция в прошлом. Хорошо, что ее успели сделать вовремя, если бы еще чуть-чуть промедлил, то, как говорят врачи, мог и ослепнуть", —

признался Ягудин.

Спортсмен говорит, что мог бы и «сдохнуть», если бы не его жена Татьяна Тотьмянина. Она как раз сама лечилась, у нее была операция на ноге. Поэтому она уговорила его зайти к лору.

Я послушался, и мне сразу сказали: "Госпитализация!" Тянул еще полтора месяца. Потом лечились вместе: Тане сделали четвертую операцию, и меня подлечили", —

рассказал Ягудин.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Сальникова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Мэйуэзер назвал условия, при которых будет биться с Нурмагомедовым

Американский боксер Флойд Мэйуэзер рассказал, при каких условиях готов выйти против бойца …