Главная Спорт Украина поддержала хорватского футболиста, Вукоевич ответил на это

Украина поддержала хорватского футболиста, Вукоевич ответил на это

5 second read
0
0
5


            Украина поддержала хорватского футболиста, Вукоевич ответил на это

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко предложил помощь бывшему полузащитнику сборной Хорватии Огнену Вукоевичу. Ранее хорват попал в скандал, засветившись в видео с защитником хорватской национальной команды Домагоем Видой, в котором они выкрикивали «Слава Украине!».

После этого ФИФА наложил штраф в размере 15 тысяч швейцарских франков на Вукоевич, а Павелко посчитал, что это «недоразумение» и его можно исправить.

Уверен, что это недоразумение, которое можно исправить, и если Огнен будет оспаривать такое решение ФИФА, то Федерация футбола Украины окажет ему в этом юридическую и общую поддержку. Кроме того, мы готовы предоставить дополнительную аргументацию и разъяснения относительно значения приветствия "Слава Украине!". Если же санкция ФИФА останется в силе, то, посоветовавшись с другими представителями руководства ФФУ, мы решили из личных средств компенсировать Вукоевичу сумму штрафа, которую ему придется уплатить, —

заявил в соцетях Павелко.

На это Вукоевич заявил, что заплатит сам штраф, он никого не хочет втягивать в эту ситуацию. В интервью порталу obozrevatel он признал, что ничего плохого не хотел сказать.

У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку», —

заявил футболист.

Напомним, до Кремля дошел скандал, связанный с хорватскими футболистами.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Сальникова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Капитана «Спартака» Глушакова засняли на видео с проституткой в бане

В Сети появилось скандальное видео, на котором запечатлено, как капитан московского футбол…