Главная Спорт СМИ растиражировали гнусные похождения хорватского отморозка Виды до скандального видео

СМИ растиражировали гнусные похождения хорватского отморозка Виды до скандального видео

15 second read
0
0
22


            СМИ растиражировали гнусные похождения хорватского отморозка Виды до скандального видео

Хорватский футболист Домагой Вида, засветившийся в ролике с выкриком «Слава Украине!», не в первый раз попадает в скандал. СМИ выяснили, что игрок сборной Хорватии не отличался примерным поведением, в прессе окрестили его «отморозком» за многочисленные проступки и любовь к спиртному.

По информации «Лайф», в мае 2011 года футболиста выгнали из национальной сборной за драку на поле. Тогда он играл в немецком «Байере». Через год Домагой Вида играл за загребское «Динамо» и по дороге на поединок Кубка Хорватии распивал алкоголь в автобусе. В итоге он не только не попал на матч, но и был выгнал из команды со штрафом в 100 тысяч евро.

А уже в 2014 году Вида устроил попойку с футболистами, с которыми он играл в стыковом матче против Исландии. Спустя два года киевская полиция поймала Вида пьяным за рулем, его лишили водительских прав и оштрафовали на 10 тысяч гривен.

По данным «МК», с началом войны на Украине родственники просили защитника киевского «Динамо» покинуть Украину, но Вида отказался и доработал свой пятилетний контракт до последнего дня. Футболист женат на «Мисс Хорватии-2014» Иване Гугич.


            СМИ растиражировали гнусные похождения хорватского отморозка Виды до скандального видео

Кстати, в скандал вмешалась и супруга другого фигуранта видео, члена тренерского штаба национальной сборной Огнена Вукоевича. Андрея заявила, что эмоциональная реакция Огнена связана с тем, что Украина «была его вторым домом в течение десяти лет».

В его словах не было никаких плохих намерений или политических посланий", —

заявила она.

По словам супруги, Вукоевич понял наказание Хорватского футбольного союза, но останется в России и будет поддерживать команду.

Напомним, хорватские футболисты записали видео, в котором посвящают свою победу Незалежной и выкрикивают фразу "Слава Украине!". Футбольный союз Хорватии отстранил Вукоевича от работы на ЧМ-2018, а Вида остался без наказания. Футболисты извинились за свою выходку и назвали ее шуткой.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Сальникова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Мэйуэзер назвал условия, при которых будет биться с Нурмагомедовым

Американский боксер Флойд Мэйуэзер рассказал, при каких условиях готов выйти против бойца …