Главная Спорт На Кокорина и Мамаева завели дело о хулиганстве

На Кокорина и Мамаева завели дело о хулиганстве

8 second read
0
0
5


            На Кокорина и Мамаева завели дело о хулиганстве

По словам главы управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Москве Юрия Титова, в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, сообщает ТАСС.

В случае, если спортсмены-драчуны не явятся к следователю до 18:00 10 октября, они будут объявлены в федеральный розыск. Ранее сообщалось о том, что их вызывали на допрос в полицию к 13:00 мск, но они не явились, из-за чего предполагалось, что их принудительно доставят на допрос.

Мамаева и Кокорина подозревают в двух избиениях людей, произошедших 8 октября. Ранее уголовное дело в отношении игроков "Зенита" и "Краснодара" было возбуждено по статье "Побои", и в связи с широким резонансом в обществе расследование было передано в ГУ МВД Москвы.

Ранее адвокат Кокорина Умалат Сайгитов говорил о том, что футболисты явятся на допрос по повестке, а также, что они собираются выступить с извинениями. 

Максимальное наказание, предусмотренное по статье "Хулиганство",  — это лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Сальникова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Боец ММА Евгений Гонтарев задержан за разбой в Москве

В столице по подозрению в разбое задержан боец ММА Евгений «Бизон» Гонтарев. К…