Главная Спорт Медведева и Загитова неудачно выступили после скандала, связанного с тренером

Медведева и Загитова неудачно выступили после скандала, связанного с тренером

8 second read
0
0
0


            Медведева и Загитова неудачно выступили после скандала, связанного с тренером

В Москве, на арене "Мегаспорт", состоялись контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию.

В них участвовали спортсменки Евгения Медведева и Алина Загитова, которые выступили неудачно, допустив ошибки во время выступлений. Поклонники предполагают, что фигуристки не смогли привести в порядок свои эмоции после скандала, связанного с их тренером Этери Тутберидзе.

Напомним, через несколько месяцев после Олимпийских игр Евгения  ушла к другому тренеру — Брайану Орсеру. Она разорвала все отношения как со своей бывшей наставницей, так и с Алиной. И вот в сентябре, на контрольных прокатах, девушки встретились в первый раз. 

Короткая программа оказалась удачной для обеих фигуристок, но в произвольной они обе выступили с ошибками. Медведева упала в середине проката, однако смогла показать позитивные изменения в стиле и технике. Ее наставник Брайан Орсер призвал не переживать  из-за небольших сложностей.

Любой спортсмен испытывает огромное давление перед началом сезона, и в сегодняшнем выступлении нет особой трагедии. Мы проанализируем ошибки и подчеркнем для себя что-то новое. Произвольная программа на то и произвольная программа, чтобы совершенствоваться — мы сделаем определенные усилия и в следующем раз выступим еще лучше», —

сказал Орсер.

Алина Загитова во время своего выступления упала дважды, допустив много мелких ошибок. Поклонники сделали вывод, что фигуристка выглядела напряженной, и ее погубило волнение. Об этом пишет "СтарХит".

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Сальникова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Он перепрыгивал через заборы?»: Черчесов заступился за оскандалившегося Дзюбу

Ранее журналистов и болельщиков возмутил нападающий Артем Дзюба, который не играл против Ч…