Главная Спорт Испания накануне ЧМ-2018 лишилась главного тренера сборной

Испания накануне ЧМ-2018 лишилась главного тренера сборной

12 second read
0
0
4


            Испания накануне ЧМ-2018 лишилась главного тренера сборной

Накануне старта чемпионата мира-2018 своего поста лишился главный тренер сборной Испании по футболу Хулен Лопетеги. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Королевской футбольной федерации Испании (RFEF) Луис Рубиалес, передает ТАСС.

Интересно, что контракт 51-летнего тренера со сборной Испании был рассчитан до лета 2020 года. Накануне стало известно о его новом месте работы – Лопетеги стал главным тренером мадридского «Реала». Оказалось, что новость спровоцировала конфликт внутри команды.

 Мы благодарны Хулену за все, что он сделал для сборной. Он помог команде попасть на чемпионат мира в Россию, но мы вынуждены его уволить. Таким образом мы даем понять, что все сотрудники RFEF имеют определенные обязательства. Я не чувствую себя преданным. Проблема в том, что RFEF не принимала участия в истории с "Реалом", чего мы не можем игнорировать», —

приводит слова Рубиалеса информационный портал Marca.

«Советский спорт» выяснил, что в первом матче чемпионата мира руководить сборной Испании будет главный тренер молодежной команды Альберт Селадес. 42-летний специалист в прошлом году вывел испанскую молодежку в финал молодежного чемпионата Европы. Правда, в финале команда проиграла Германии (0:1).

Напомним, первый матч на ЧМ-2018 сыграют с командой Португалии. Пройдет он 15 июня в Сочи.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Сальникова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Евгению Медведеву довели обвинения в измене Родине

Российская фигуристка Евгения Медведева ответила на критику своих подписчиков. Спортсменку…